Gebacken nach einem alten Rezept.
Du brauchst:
320 g Mehl
220 g Puderzucker
220g Butter
2 Eier
1 Pk Vanillezucker
1 Prise Salz
1 Prise Zimt
0,5 Pk Backpulver
120 g gehackte weiße Schokolade
150 g Schokotropfen
Zubereitung:
- Butter, Puderzucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
- Eier nach und nach dazugeben und cremig rühren.
- Mehl mit Salz und Backpulver mischen und zum Teig geben.
- Nun die weiße Schokolade untermischen.
- Jetzt nur noch den Zimt und die Schokotropfen dazugeben.
Aus der Masse kleine Häufchen auf ein Backblech legen und mit einem Löffel etwas plattdrücken.
Jetzt das Backblech in den vorgeheizten Ofen schieben (180 Grad Ober- Unterhitze) und 15- 20 Minuten backen. Jetzt nur noch abkühlen und du kannst sie essen.
VON JUSTUS ENGELAND